남은 추수 감사절 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남은 추수 감사절 파니니에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,스위스,크랜베리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그릴 프레스 추수 감사절 남은 파니니, 남은 추수 감사절 칠면조 페스토 파니니,및 추수 감사절 남은 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
두 조각의 빵에 겨자를 뿌린 다음 각 조각에 치즈 조각을 놓습니다. 한 조각에 칠면조와 크랜베리 소스를 배열하십시오. 다른 조각에,드레싱에 놓고 정상에 그레이비를 숟가락으로 떠내십시오.
조심스럽게 두 반쪽을 하나의 샌드위치로 결합 한 다음 버터 1 큰술과 함께 빵의 윗면을 펼칩니다.
뜨거운 파니니 메이커(또는 중간 낮은 열에 그릴 팬 또는 프라이팬)위에 샌드위치를 버터면을 아래로 뒤집습니다.
파니니 메이커를 닫고 빵이 피 각질과 황금 때까지 샌드위치를 그릴,충전은 뜨거운,그리고 치즈가 녹아. 다른 쪽을 그릴 중간 통해 샌드위치를 플립.
열을 당겨 반으로 슬라이스! 이 샌드위치는 죽을 것입니다.