남은 추수 감사절 파니니

남은 추수 감사절 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남은 추수 감사절 파니니에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,스위스,크랜베리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그릴 프레스 추수 감사절 남은 파니니, 남은 추수 감사절 칠면조 페스토 파니니,및 추수 감사절 남은 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
두 조각의 빵에 겨자를 뿌린 다음 각 조각에 치즈 조각을 놓습니다. 한 조각에 칠면조와 크랜베리 소스를 배열하십시오. 다른 조각에,드레싱에 놓고 정상에 그레이비를 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
조심스럽게 두 반쪽을 하나의 샌드위치로 결합 한 다음 버터 1 큰술과 함께 빵의 윗면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
뜨거운 파니니 메이커(또는 중간 낮은 열에 그릴 팬 또는 프라이팬)위에 샌드위치를 버터면을 아래로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버터의 나머지 1 큰술 상단을 확산.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
파니니 메이커를 닫고 빵이 피 각질과 황금 때까지 샌드위치를 그릴,충전은 뜨거운,그리고 치즈가 녹아. 다른 쪽을 그릴 중간 통해 샌드위치를 플립.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
열을 당겨 반으로 슬라이스! 이 샌드위치는 죽을 것입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수5
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