남서부 파니니

남서부 파니니
남서부 파니니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 337 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램. 155 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 레몬 주스,버터,델리 햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 쇠고기 파니니, 남서부 치킨 파니니,및 남서부 치즈 파니니.

지침

1
작은 그릇에 설탕,마늘 소금 및 레몬 주스로 아보카도를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
레몬 주스레몬 주스
아보카도아보카도
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
빵의 네 조각을 통해 확산;햄과 치즈 레이어. 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
빵
햄
3
샌드위치 양쪽에 버터를 바르십시오. 실내 그릴에서 2-3 분 동안 또는 빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
잡지