남서부 틸라피아
남서부 틸라피아는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 라임 주스,지상 커민,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 남서부 틸라피아, 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)),및 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다. 요리 스프레이로 생선을 스프레이하십시오. 6~8 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
양파를 첨가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 칠리 파우더와 커민을 저어;끊임없이 약동,30 초 요리.
잘 섞일 때까지 버터,물,라임 주스 2 큰술을 넣고 저어줍니다. 양파 혼합물을 물고기 위에 고르게 숟니다.