남부 스타일 추수 감사절 녹색 콩
남부 스타일의 추수 감사절 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 양파,마늘,햄 호크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 남부 스타일의 녹색 콩, 남부 스타일의 녹색 콩,및 건강한 남부 스타일의 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비에 넣고 녹색 콩,햄 호크,양파,마늘,식초에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 가져오고,10 분 요리.
햄 호크를 제거하고 고기를 작은 조각으로 자릅니다. 콩에 고기를 반환하고 제공합니다.