남부 새우와 밀가루
조리법 남부 새우와 밀가루가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오스카 메이어 베이컨,체다 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남부 새우와 밀가루, 남부 새우와 밀가루,및 남부 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
그 사이에,바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에있는 베이컨을 요리하고 약동하십시오.
슬롯 스푼 프라이팬에서 제거;종이 타월에 배수.
새우 추가,프라이팬에 물방울에 양파와 마늘;요리와 저어 3 분. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
베이컨,파슬리 및 레몬 주스를 첨가하십시오;잘 섞는다.