낟알 겨자 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추와 치커리 샐러드
낟알 겨자 비네 그레트와 꽃 상추와 치커리 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 벨기에 꽃 상추,후추,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거친 겨자 비네 그레트를 곁들인 감자 샐러드, 거친 겨자 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 고등어 샐러드,및 세이지와 겨자 소스에 닭고기와 함께 구운 치커리/꽃 상추.
지침
큰 무거운 칼 마늘을 말하다,다음 칼의 평평한면을 사용하여 소금 붙여 넣기에 매쉬.
마늘 페이스트,겨자,식초 및 후추를 함께 털어 낸 다음 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
서빙 직전에 비네 그레트로 채소를 던지십시오.
*냄새 맡는 약병은 1 일 앞서서 그리고 차게 해,덮을 수 있습니다.
사용 직전에 털다.*치커리는 1 일 전에 씻고 말릴 수 있으며(자르거나 찢어지지 않음)종이 타월이 늘어선 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.