나폴리 토스트(크로스티니 나폴레타니)
나폴리 토스트(크로스티니 나폴레타니)는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 534 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 오레가노,마늘,리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 나폴리 토스트(크로스티니 나폴레타니), 나폴리 크로스티니,및 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
빵에 올리브 오일을 바르고 양쪽에 굽고 제거하십시오. 여전히 뜨거운 동안 마늘 정향으로 각 조각을 문지릅니다.
작은 그릇에 리코 타,후추,오레가노를 섞어 각 빵 조각 위에 혼합물을 뿌립니다. 멸치 등심을 가진 각각을 꼭대기에 오르고 과자 굽는 판에 대체하십시오.
치즈가 그냥 스며 때까지 육계 아래에 배치,약 1 분,제거,서빙 플래터에 배치,오일 이슬비 및 제공.