나폴리 쿠키
나폴리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 96 과 비용 6 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 바닐란 추출물의 혼합물,액체 식용 색소,설탕에 절인 체리,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 모든 삭제합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 나폴리 쿠키, 나폴리 쿠키,및 나폴리 휴일 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 넣으십시오.
계란과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 점차적으로 넣고 섞일 때까지 치십시오.
반죽을 3 분의 1 로 나누고 각 부분을 별도의 그릇에 넣습니다. 1 개 부분으로 초콜렛 그리고 호두를 약동하십시오;두번째 부분으로 잘게 잘린 버찌 그리고 빨간 식용 색소;그리고 제 3 의 부분으로 야자열매와 럼 추출물.
8 인치 사각 베이킹 접시에 플라스틱 랩을 깔아줍니다. 초콜릿 혼합물을 접시에 넣으십시오. 부드럽게 눌러 럼 혼합물과 체리 혼합물을 얹습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
각 섹션을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 배열하십시오.
375 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 원하는 경우 최대 1 개월 동결하십시오.