나쵸 개
나쵸 개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 카놀란 오일,체다 치즈,아 도보 퓨레의 치포 틀레 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 새 개 피자, 구운 채소 핫도그 해시,및 나쵸 핫도그 비슷한 요리법.
지침
아보카도,할라피뇨,양파,라임 주스,오일,고수를 그릇에 넣고 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
카놀라유 2 큰술로 토마토를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
모든 측면에 까맣게 될 때까지 그릴에 놓습니다.
그릴에서 제거 반으로 토마토를 슬라이스,씨앗을 제거하고 조악하게 들어온다.
작은 그릇에 기름,식초 및 치포 틀레 퓌레의 나머지 2 큰술을 함께 휘젓고 토마토를 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴을 높이 가열하십시오. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 개를 굽습니다.
그릴에 빵을 아래로 자르고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 초 동안 굽습니다.
빵에 핫도그를 넣고 치즈,할라피뇨,아보카도 소스,살사 및 또띠아 칩을 얹습니다.