나우 마이 팬
나우 마이 팬은 약 필요 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 소금,표고 버섯,찹쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
그릇에 버섯을 넣고 따뜻한 물 1 컵으로 덮으십시오.
재수 화하기 위해 30 분 동안 앉아 보자. 변형 버섯,작은 그릇에 몸을 담근 액체를 예약. 버섯을 헹구고 따로 보관하십시오. 종이 타월을 통해 액체를 중간 냄비에 담그고 잠시 따로 보관하십시오.
쌀의 경우 차가운 물 아래에서 스트레이너로 쌀을 헹굽니다.
버섯에 담근 액체가 들어있는 냄비에 쌀,2 3/4 컵의 차가운 물 및 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 담가 두십시오.
뚜껑을 제거,다음 매체에 열을 켜고 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고 뚜껑을 제거하지 않고 15 분 동안 요리.
혼합 그릇에 전송,식초에 저어,깨끗한 젖은 주방 수건으로 덮고 실온에서 유지.
소테 팬에 포도씨 기름을 중불로 가열합니다. 오일이 쉬머하기 시작하면,갈색 소시지의 모든 측면.
팬에서 지방의 대부분을 붓고 스토브로 돌아갑니다. 열을 중간 정도로 줄이고 코코넛 밀크,간장 및 굴 소스를 저어줍니다. 커버 하 고 소시지를 통해 요리 될 때까지 15~20 분 동안 요리 하자.
소시지를 제거하고 휴식을 취하십시오. 그런 다음 바이어스에 슬라이스. 소시지를 팬에 넣고 밥을 넣고 저어 섞습니다. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.