나비 쿠키 팝스
나비 쿠키 팝 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 장식 장식 여러 가지 빛깔의 사탕 뿌리,보라색 장식 장식,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쿠키 팝, 쿠키 팝,및 바다 아래 쿠키 팝 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,버터,계란,2 큰술 사탕 뿌리를 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸십시오;1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
3 인치 나비 모양의 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 2 인치 간격으로 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 롤리팝 스틱 1 개를 반쯤 삽입합니다.
12~13 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 착빙과 사탕 뿌리로 쿠키를 장식하십시오.