나무 딸기 채워진 머랭
라스베리 채워진 머랭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 반찬. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인의 혼합물,소금 대시,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿으로 채워진 라즈베리 머랭, 초콜릿으로 채워진 머랭,및 모카 크림 충전 머랭.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 종이에 2(4 인치)원을 그립니다. 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 처음 4 가지 성분을 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분). 부드럽게 아몬드를 접습니다.
파이프 달걀 흰자위 혼합물을 종이에 원 위에 놓고 껍질을 형성하기 위해 측면을 쌓습니다.
225 에서 1 시간 20 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 오븐 문을 닫은 상태에서 2 시간 동안 오븐에서 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
라스베리,와인 및 설탕 1 큰술을 결합하십시오.
디저트 플레이트 2 개에 머랭을 놓습니다. 라즈베리 혼합물을 머랭에 고르게 숟니다.