나라 요리 슬로우 쿠커 목 뼈

나라 요리 슬로우 쿠커 목 뼈
나라 요리 슬로우 쿠커 목 뼈는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 8 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 269 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 목 뼈와 리마 콩, 365 일의 느린 요리:슬로우 쿠커 치즈 맛이 나는 멕시코 껍질,및 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 꿀 디종 닭고기와 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
목 뼈를 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
양파,마늘,소금,백리향 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
마늘마늘
양파양파
소금소금
3
식초와 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
4
고기가 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지