나나의 알은 다음과 같습니다.
나나의 계란에서 콘타 디나. 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 114 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 토마토 소스,계란,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘타 디나와 토마토 바질 물기, 파지 아노 알라 콘타 디나:꿩,농부 스타일,및 농부의 아내가 만드는 치킨:폴로 알라 콘타 디나.
지침
9 인치 또는 10 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
마늘과 후추 조각을 추가하십시오;마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다.
토마토 소스,바질,오레가노를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 계란을 소스에 부드럽게 깨고 팬 주위에 고르게 간격을 둡니다. 팬을 덮고 약한 불에서 10 분 또는 계란이 원하는대로 조리 될 때까지 끓입니다.
원하는 경우 파마산 치즈와 신선한 오레가노로 계란과 소스를 뿌립니다.