나 틸라 콜롬비아나(콜롬비아 식 푸딩)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 나 틸라 콜롬비아나(콜롬비아 스타일 푸딩)를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 404 명의 팬이 있습니다. 연유,설탕 또는 바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 타 네 그라 콜롬비아나(콜롬비아 블랙 케이크), 포스트르 드 나타스(콜롬비아 식 우유 푸딩),및 마자 모라 콜롬비아나(콜롬비아 마자 모라) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유 1 컵을 넣고 옥수수 전분을 넣고 저어 녹인 다음 따로 보관합니다.
코코넛 밀크와 강판 코코넛을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 우유와 계 피 스틱의 나머지 부분을 배치 하 고 중간 낮은 열에 비등 하는 혼합물을가지고. 우유가 약간 따뜻하지만 끓지 않을 때 코코넛 혼합물을 넣으십시오.우유가 끓기 시작하면 연유,설탕 및 소금을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 잘 저어주세요.
우유와 옥수수 전분 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
바닐라 추출물을 첨가하십시오. 열을 낮게 줄이고 나 틸라가 걸쭉해질 때까지 약 10~20 분 동안 계속 저어줍니다.
버터를 추가 저어 열에서 제거합니다. 계피 스틱을 버립니다. 서빙 접시 또는 개별 커스터드 컵에 국자.
계피 가루를 위에 뿌리고 실온에서 최소 2 시간 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.