끈적 끈적한 토피 바노피 머핀
끈적 끈적한 토피 바노 피 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 식물성 기름,바나나,방목 계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 토피 바노 피 케이크, 토피,초콜릿,바나나 바노피 머핀,및 끈적 끈적한 토피 머핀#머핀몬데이.
지침
오븐을 예열 190 씨/170 씨 팬/375 씨/가스 마크
소다의 밀가루,베이킹 파우더 및 중탄산염을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
별도의 그릇에 계란,우유,기름,으깬 바나나 및 바닐라를 섞습니다.
건조한 성분에 젖은 혼합물을 첨가하고 다만 결합될 때까지,치기 없이 약동하십시오.
부드럽게 통해 소용돌이,혼합물에 카라멜의 스푼을 드롭 하지만 그것을 혼합 하지 마십시오.
주석에 머핀 케이스를 놓고 아주 전체 때까지 경우에 혼합물을 숟가락. 다진 피캔을 얹습니다.
20 분 동안 예열 된 오븐에 구워 신선하고 따뜻한 먹는다.