끈적 끈적한 카라멜-초콜릿 바
끈적 끈적한 카라멜-초콜릿 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 초콜릿 카라멜 바, 우이 끈적 끈적한 초콜릿 카라멜 롤로 바,및 끈적 끈적한 소금에 절인 카라멜 초콜릿 칩 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 토핑을 위해 1/2 컵 케이크 믹스를 예약하십시오. 큰 그릇에 남은 케이크 믹스,1/2 컵 버터 및 계란을 전기 믹서로 반죽이 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
14~18 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
한편,2 쿼트 스튜 냄비에서는 캐러멜이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 캐러멜,1/4 컵 버터 및 연유를 약 8 분 동안 중불로 가열합니다.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 카라멜 충전물을 골고루 뿌립니다. 작은 그릇에 예약 된 1/2 컵 케이크 믹스,귀리 및 3 큰술 버터를 포크로 부서지기 전까지 섞습니다.
18~22 분 이상 또는 상단이 설정 될 때까지 굽습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 스토어 덮여.