끈적 끈적한 엔젤 푸드 케이크

끈적 끈적한 엔젤 푸드 케이크
끈적 끈적한 천사 음식 케이크는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 레몬 주스,증발 우유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 엔젤 푸드 케이크, 엔젤 푸드 케이크,및 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 물 1/4 컵을 중간 크기의 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 넣고 저어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
레몬 주스를 추가하고 끓인다. 시럽이 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오. (화상을 입지 않도록 조심하세요.)
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
열에서 시럽을 제거하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 녹을 때까지 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
전자 레인지 용 작은 그릇에 우유를 붓습니다. 높은 30 초에 전자 레인지. 혼합 될 때까지 우유를 카라멜에 점차적으로 저어줍니다. (카라멜이 굳어지기 시작할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
캐러멜을 매체로 되돌립니다.경화 된 카라멜이 녹을 때까지 1 분 동안 자주 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
6
열에서 제거하고 바닐라와 소금을 넣고 저어줍니다(약 3/4 컵 소스를 만듭니다).
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
과일과 함께 케이크 조각을 얹고 따뜻한 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
빠른 팁:카라멜 소스를 미리 만들고 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
9
따뜻한 봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지