끈끈한 치킨 스트립
끈적 끈적한 치킨 스트립은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.67 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방,그리고 총 456 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 263 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 물이있는 경우,간장,스플렌다없이 칼로리 감미료,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 달콤하고 끈끈한 치킨 스트립, 달콤하고 끈적 끈적한 꿀 간장 치킨 스트립,및 치킨 스트립 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 한 층에 닭고기를 배열하십시오. 중간 크기의 그릇에 물,간장,스플렌다과립 감미료 및 와인을 섞습니다.
소스가 뜨겁고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고,소스가 두껍고 끈끈할 때까지,추가 15 20 분을 위해 반복적으로 가봉 구우십시오.