끈끈한 치킨 스트립

끈끈한 치킨 스트립
끈적 끈적한 치킨 스트립은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.67 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방,그리고 총 456 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 263 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 물이있는 경우,간장,스플렌다없이 칼로리 감미료,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 달콤하고 끈끈한 치킨 스트립, 달콤하고 끈적 끈적한 꿀 간장 치킨 스트립,및 치킨 스트립 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 접시에 한 층에 닭고기를 배열하십시오. 중간 크기의 그릇에 물,간장,스플렌다과립 감미료 및 와인을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
감미료감미료
전체 치킨전체 치킨
스플렌다의스플렌다의
물
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
닭고기 위에 붓고 마늘 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
전체 치킨전체 치킨
4
소스가 뜨겁고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고,소스가 두껍고 끈끈할 때까지,추가 15 20 분을 위해 반복적으로 가봉 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지