꿀 호박 씨앗

꿀 호박 씨앗
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 호박 씨앗을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 스리 라차 호박 씨앗, 꿀 스리 라차 구운 호박 씨앗,및 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스.

지침

1
오븐 랙을 가장 높은 위치에 놓습니다. 오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
그릇에 버터,꿀,갈색 설탕,소금을 함께 섞는다;호박 씨앗을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 씨앗을 1 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 씨앗을 저어주고 20 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
씨앗에 흰 설탕을 뿌리고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 씨앗을 식히고 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지