꿀 포도 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
꿀 포도 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 올리브 오일,생강 뿌리,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포도 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 멜론 파인애플 소스를 곁들인 꿀 유약 돼지 고기 안심.
지침
가볍게 기름 창살. 소금과 후추로 고기를 양념하고 그릴에 놓습니다. 15~25 분 동안 또는 원하는 조리법으로 요리하고 필요에 따라 고기를 돌려 고르게 요리하십시오.
그릴에서 제거하고 슬라이싱 10 분 전에 서 보자.
한편,중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 샬롯과 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 포도,간장,꿀,생강,5 향신료 가루를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 냉각 된 소스를 처리합니다.