꿀 생강 당근 수프

꿀 생강 당근 수프
꿀 기은 당근 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 448 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,꿀 유약 당근,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 수프, 생강 당근 수프,및 생강 당근과 완두콩 수프.

지침

1
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 끓입니다. 2 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
수프 혼합물의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 30 초 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
퓌레 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 수프 혼합물로 절차를 반복하십시오. 그릇에 국자 수프;원하는 경우 요구르트와 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
국자국자
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수0
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