꿀 땅콩 버터 시럽을 곁들인 통밀 와플
꿀 땅콩 버터 시럽을 곁들인 통밀 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 금 가루,버터 밀크,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통밀 땅콩 버터 와플, 통밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 와플,및 계피 땅콩 버터 시럽을 곁들인 통밀 바나나 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
열 와플 메이커. 필요한 경우 각 와플에 반죽을 넣기 전에 식물성 기름을 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 중간 크기의 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자위를 달걀 비터로 치십시오. 매끄러운 때까지 남은 와플 재료를 치십시오.
뜨거운 와플 메이커의 센터에 컵 또는 투수에서 대략 3/4 컵 반죽을 따르십시오. (타자의 권장 금액에 대한 제조업체의 지침을 확인.)와플 메이커의 뚜껑을 닫습니다.
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
한편,작은 전자 레인지 그릇에 꿀과 땅콩 버터를 섞습니다. 전자 레인지는 높은 40~60 초 또는 따뜻한 때까지 발견;매끄러운 때까지 저어.