꿀 겨자와 붉은 양파 바베큐 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 꿀 겨자와 붉은 양파 바베큐 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀 겨자,소금 및 후추,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자와 붉은 양파 바베큐 치킨, 꿀 겨자와 붉은 양파 바베큐 치킨,및 망고와 붉은 양파와 꿀 겨자 치킨 샐러드.
지침
그릴 팬 또는 철판을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
적당한 열에 작은 냄비에 식물성 기름 2 큰술을 붓습니다.
식초를 넣고 1~2 분 정도 반으로 줄입니다.
국물과 꿀 겨자,딸기 및 카레를 휘젓습니다. 거품에 소스를 가져와 가장 낮은 설정으로 열을 감소.
당신의 취향에 기름과 소금과 후추의 이슬비와 코트 치킨.
뜨거운 그릴에 닭고기를 놓고 4~5 분 요리 한 다음 돌립니다. 소스와 함께 자유롭게 닭고기를 양념과 또 다른 5 분 요리. 다시 한 번 켜고 양념. 요리 2 또는 3 분을 통해 요리 하 고 큰 접시에 닭을 전송 하 고 봉사.