꿀 겨자 찐 녹색 메들리
레시피 꿀 겨자 찐 녹색 메들리를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 콩,사이다 식초,얇은 줄기 브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '신선한 꿀 요리 책'에서 꿀 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 녹두, 꿀 겨자 유약과 녹색 콩,및 찐 야채 메들리.
지침
큰 그릇에 겨자,꿀,식초로 기름을 휘젓고 간을합니다.
부추를 물 속에 넣고 다시 끓인 다음 1 분 동안 부드럽게 끓입니다.
콩을 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 브로콜리를 넣고 4 분 동안 모든 것을 끓입니다. 마지막으로 완두콩을 넣고 다시 끓여서 1 분 더 끓입니다.
정말 잘 배수 한 다음 큰 그릇에 팁을 넣고 드레싱을 통해 던지십시오.