꿀 겨자 소스를 곁들인 바베큐 양파 스테이크
꿀 겨자 소스를 곁들인 레시피 바베큐 양파 스테이크는 미국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 선택,디종 겨자,여름 풍미,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허니 머스타드 소스를 곁들인 바베큐 양파 스테이크, 디종 허니 머스타드 소스를 곁들인 참치 스테이크,및 꿀 겨자 황새치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
다른 작은 그릇에 겨자와 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다.
얇은 금속 꼬치 2 개 또는 담근 대나무 꼬치를 각 양파 슬라이스를 통해 평행하게 실행하고 꼬치를 약 1 1/2 인치 간격으로 배치하여 슬라이스를 그대로 유지합니다. 대나무 꼬치의 끝 부분을 다듬습니다.
오일 혼합물로 양파 조각의 양면을 닦으십시오.
그릴에 양파를 놓고 숯불,선회 및 기름 혼합물,약 11 분 자주 칫 솔 질을 시작할 때까지 요리.
겨자 혼합물로 양파의 윗면을 닦고 혼합물이 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 양파를 돌리십시오;겨자 혼합물로 솔질하고 캐러멜을 만들기 시작할 때까지 약 1 분 더 굽습니다.