꼬치 절인 황새치와 오이
꼬치 절인 황새치와 오이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 43 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.43 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,라임 주스,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 로즈마리 꼬치 황새치, 레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기,및 요리 방법:레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
오이를 세로로 반으로 자른 다음 너비를 가로 질러 1/2 인치 반 달로 자릅니다.
소금을 뿌려 20~30 분 동안 소쿠리에 앉아 보자.
고수,아치 오테,오렌지 주스,라임 주스,마늘,후추를 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
황새치를 1 1/2 인치 덩어리로 자르고 비 반응성 그릇에 넣으십시오.
실란트로 매리 네이드 위에 붓고 20~30 분 동안 그대로 두십시오. 그릴 또는 육계를 예열하십시오. 그릴 근대,큰 그릇에 옮기고 라임 드레싱으로 던지십시오. 꼬치에 황새치와 오이 덩어리를 번갈아 가며 실을 꿰십시오. 그릴 또는 측면 당 약 1 1/2 분 굽 다. 근대와 함께 서빙 플래터 또는 접시에 줄을 서십시오. 꼬치 상단 및 역할을한다.
올리브 오일,라임 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.