껌 웜 컵 케이크
껌 웜 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 식용 색소,식용 색소,오렌지 추출물 및 기타 몇 가지 성분의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쉬운 할로윈 웜 컵 케이크, 웜 샐러드,및 위글리 웜 볶음 비슷한 요리법.
지침
머핀 팬에 컵케익 종이를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,콜라,계란 및 오일을 섞습니다. 2 분 동안 중간 속도로 치고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 케이크 반죽으로 컵 케이크 종이를 2/3 가득 채 웁니다.
25~30 분 동안 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 팬에서 냉각하십시오. 서리로 덥기 전에 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
중간 혼합 그릇에 설탕 프로스팅,식용 색소,오렌지 추출물 및 체로 쳐진 분말 설탕을 섞습니다. 1/4 인치 라운드 장식 팁이 장착 된 페이스트리 백 또는 지퍼 탑 백에 스푼 프로스팅. 외부 가장자리에서 시작하여 컵 케이크에 설탕을 파이프,두 번 돌고 센터를 향해 작업보다.
설탕 프로 스 팅에 2 사탕 벌레를 고집 하 고 짓 눌린된 쿠키와 꼭대기를 뿌리 여 컵 케이크를 마무리 합니다.