기운 바닐라 럼 소스와 향신료 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐란 추출물,계피 가루,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 버터 소스를 곁들인 청키 애플 스파이스 케이크, 바닐라 버터 소스를 곁들인 청키 애플 스파이스 케이크,및 호박 향신료 바닐라 버터 소스 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지. 바닐라 추출물을 저어주세요.
밀가루와 다음 8 가지 재료를 결합하십시오;버터 밀크와 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 코코넛을 저어.
반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치 번트 팬에 붓습니다. 숟가락 1 1/2 컵 열대 과일
40 에 45 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
나무 꼬치와 케이크에 구멍을 찌를;케이크 위에 기운 바닐라 럼 소스의 절반을 붓는다.
팬 1 시간에 멋진 보자. 서빙 접시에 케이크를 뒤집어 남은 소스를 뿌린 다음 남은 과일 믹스를 뿌립니다.