기운 매운 과일 타트
기운 매운 과일 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 286 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 지상 딸기,버번,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 기운 타트, 매운 사과 타르트,및 무화과&매운 염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕이 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지 중간 낮은 열에 과립 설탕의 버번,계피,딸기 및 1/2 컵을 3 분,자주 약동하십시오.
열에서 제거하십시오;무화과,살구 및 건포도에서 약동하십시오.
혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 붓습니다. 밀봉 백;24 시간 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 냉장 과일 혼합물을 붓고;배,밀가루,생강 루트와 나머지 1/4 컵 과립 설탕을 저어.
파우치에서 파이 빵 껍질을 제거;풀다 쿠키 시트에 스택.
12 인치 라운드로 롤. 내에서 지각의 중심에 마운드 과일 혼합물 2 가장자리의 인치. 약간 압착,과일 위에 지각의 가장자리를 접어(지각은 중앙에 과일을 포함하지 않습니다).
계란 브러시 크러스트;데메 라라 설탕을 뿌린다.
50 분 또는 충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 쿠키 시트에 냉각 30 분.