기분 좋은 체리 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기분 좋은 체리 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마라 스키 노 체리,설탕,바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 명랑 체리 선명, 기분 좋은 체리 파르페,및 기분 좋은 체리 덩어리 비슷한 요리법.
지침
8 의 그리스 바닥과 측면-단축과 9 인치 라운드 케이크 팬;가볍게 밀가루.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞을 때까지 섞습니다.
쇼트닝,우유 및 체리 주스를 추가하십시오. 중간 속도에 전기 믹서로 이길 2 분,가끔 그릇을 긁어.
달걀 흰자를 추가하십시오. 2 분을 치십시오. 체리에 접어;팬에 붓는다.
30~35 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.