기본 치킨 스톡
기본 치킨 스톡은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 베이 잎의 혼합물,닭 허벅지와 다리,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 기본 치킨 스톡, 기본 치킨 스톡,및 {비디오}남은 닭고기로 기본 닭고기 스톡을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
시트 팬에 닭 허벅지와 다리를 놓습니다. 가볍게 기름을 바르고 노릇해질 때까지 약 35~45 분 동안 굽습니다.
크고 깊은 스톡 냄비에 올리브 오일을 가볍게 바릅니다.
양파,셀러리,당근 및 마늘을 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 가져 오십시오. 그들은 부드러운 얻을 시작하고 매우 향기로운 때까지 자주 교반 야채 요리,약 8 에 10 분.
오븐에서 닭을 제거하고 베이 잎과 백리향과 함께 야채 냄비에 추가 할 수 있습니다. 냄비에 물 채우기.
고열에 가열기에 남비를 두십시요. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 결국 물 위에 회색 쓰레기가 형성 될 것입니다. 물 꼭대기에서 쓰레기와 지방을 탈지. 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 이 증발로 물 리필.
주식을 긴장시키고 닭 및 채소를 버리십시오. 작은 용기에 주식을 저장,플라스틱 파인트 및 쿼트 컨테이너 중국에서 꺼내 완벽! 재활용! 즉시 사용하지 않을 경우 나중에 사용하기 위해 동결.