기본 마사 반죽
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 기본 마사 반죽을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 안초 칠레,베이킹 파우더,마사 하리나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 피자 반죽, 기본 달콤한 반죽,및 기본 피자 반죽.
지침
닭고기 국물과 안초 칠레를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 2 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 높은 곳에서 전자 레인지;약간 식힌다.,
믹서기에 국물 혼합물과 옥수수를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다.
가볍게 마른 측정 컵에 마사 하리나을 숟가락;칼로 수준.
마사 하리나,소금,베이킹 파우더를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 돼지 기름에서 자르십시오.
국물 혼합물을 마사 혼합물에 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.