기라델리 초콜릿 땅콩 버터-프레첼 봉봉

기라델리 초콜릿 땅콩 버터-프레첼 봉봉
기라 델리 초콜릿 땅콩 버터-프레첼 봉 봉은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 641 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 녹는 웨이퍼,프레즐 픽업-하지만 너무,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터 봉봉, 땅콩 버터와 초콜릿 프레첼 바이트,및 화이트 초콜릿 프레첼 땅콩 버터 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트 또는 트레이에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다. 과자 굽는 판이 너의에 맞지 않으면 양자택일로,너는 2 격판덮개를 이용할 수 있는다 refrigerator.In 큰 전자 레인지 안전 그릇,땅콩 버터와 크림 치즈를 결합. 30 초 동안 또는 혼합물이 경미하게 연화될 때까지 높은(100%힘)에 폭로되는 마이크로파,한 번 약동. 당신은 고성능 마이크로파가 있는 경우에,10 초에 시작하십시오. 가루 설탕과 프레즐을 저어주세요. 땅콩 버터 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
준비된 베이킹 시트에 공을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
기라델리 어두운 용융 웨이퍼를 전자 레인지 용 용기에 넣습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 30 초 동안 제상 설정. 철저히 저어주세요(제품은 교반 될 때까지 원래 모양을 유지합니다). 완전히 녹지 않으면 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 과열로 인해 웨이퍼가 타지 않습니다.포크를 사용하여 볼을 녹은 혼합물에 담그고 초과분을 그릇에 다시 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
담근 볼을 베이킹 시트에 다시 놓습니다. 30 분 동안 또는 때까지 식히십시오 firm.To 저장,밀폐 용기에 단일 층에 배치. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
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