기네스 소금에 절인 쇠고기
기네스 챙 챙 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 34 그램,그리고 총 561 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 갈색 설탕,갈색 설탕,병 아일랜드어 스타우트 맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스와 소금에 절인 쇠고기, 기네스 콘드 비프 스튜,및 기네스 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 쇠고기를 완전히 헹구고 두드려 말립니다.
로스팅 팬 또는 네덜란드 오븐에서 랙에 양지머리를 놓습니다. 소금에 절인 쇠고기에 갈색 설탕을 문질러 바닥을 포함하여 전체 쇠고기를 코팅합니다.
뚱뚱한 맥주 한 병을 붓고 쇠고기 위에 부드럽게 설탕을 적 십니다.
2 1/2 시간 동안 굽습니다. 슬라이스 5 분 전에 휴식을 취하십시오.