글루텐 프리 화요일:고구마 치즈 케이크 바

글루텐 프리 화요일:고구마 치즈 케이크 바
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 302 칼로리. 고구마,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,146 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 화요일:레몬 바, 글루텐 프리 화요일:사과 체리 시리얼 바,및 글루텐 프리 화요일:달콤한 타르트 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.에프.칼로 고구마를 여러 번 뚫습니다. 육체가 감자의 중심에 삽입 된 칼에 쉽게 얻을 때까지 로스트. 베이킹 시간은 다양합니다. 50 분 후에 감자를 확인하십시오. 오븐을 350 으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐에서 고구마를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. (감자는 당신이 그(것)들을 필요로 하기 전에 날 불에 구워질 수 있다. 냉각 된 구운 감자를 냉장고에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
푸드 프로세서의 그릇에 고구마 살을 숟가락. 삭제감자 스킨. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 고구마 퓌레 16 온스(1 3/4 컵)를 작은 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵 껍질을 준비하십시오. 작은 그릇에 쿠키 부스러기,과립 설탕,버터를 섞습니다. 결합 포크로 저어. 혼합물을 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 팬을 제거하고 와이어 랙에 놓습니다. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
채우기 준비. 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 진한 갈색 설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 크림.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 각 추가 사이에 잘 혼합하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
고구마 퓨레,계피,생강,육두구,정향,바닐라 추출물을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 채우기가 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
10
준비된 빵 껍질에 고르게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
치즈 케이크를 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 충전 설정 및 흔들림하지 않아야합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
냉각하기 위하여 철사 선반에 장소. 냉각되면 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수3
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