글루텐 프리 화요일:고구마 치즈 케이크 바
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 302 칼로리. 고구마,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,146 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 화요일:레몬 바, 글루텐 프리 화요일:사과 체리 시리얼 바,및 글루텐 프리 화요일:달콤한 타르트 반죽 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오.에프.칼로 고구마를 여러 번 뚫습니다. 육체가 감자의 중심에 삽입 된 칼에 쉽게 얻을 때까지 로스트. 베이킹 시간은 다양합니다. 50 분 후에 감자를 확인하십시오. 오븐을 350 으로 줄이십시오.
오븐에서 고구마를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. (감자는 당신이 그(것)들을 필요로 하기 전에 날 불에 구워질 수 있다. 냉각 된 구운 감자를 냉장고에 보관하십시오.)
푸드 프로세서의 그릇에 고구마 살을 숟가락. 삭제감자 스킨. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 고구마 퓌레 16 온스(1 3/4 컵)를 작은 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
빵 껍질을 준비하십시오. 작은 그릇에 쿠키 부스러기,과립 설탕,버터를 섞습니다. 결합 포크로 저어. 혼합물을 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 단단히 누릅니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 와이어 랙에 놓습니다. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
채우기 준비. 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 진한 갈색 설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 크림.
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 각 추가 사이에 잘 혼합하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다.
고구마 퓨레,계피,생강,육두구,정향,바닐라 추출물을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 채우기가 두꺼울 것입니다.
치즈 케이크를 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 충전 설정 및 흔들림하지 않아야합니다.
냉각하기 위하여 철사 선반에 장소. 냉각되면 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 식히십시오.