글루텐 프리 피자 크러스트

글루텐 프리 피자 크러스트
레시피 글루텐 프리 피자 크러스트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 8 을 제공하는 빵 껍질을 얻습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자 전분,계란,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 우디의 글루텐 무료 피자 크러스트와 글루텐 무료 타코 피자, 글루텐 프리 피자 크러스트,및 글루텐 프리 피자 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 믹스,효모,차전자피 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
이 혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 마무리:스탠드 믹서가 낮은에서 실행,올리브 오일을 추가,다음 계란. 천천히 물 속에 부어 라. 중요한 부분은 다음과 같습니다:글루텐 프리 피자 반죽은 글루텐 반죽과 동일하게 보이지 않습니다. 그것은 팬케이크 반죽처럼 조금이라도 훨씬 더 습해질 것입니다. 물 부 어,패 들 주위에 함께 서 반죽을 찾습니다. 그러나,믹서를 해제 할 때,반죽은 즉시 패들 떨어져 슬럼프한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
반죽 상승시키기:피자 반죽을 큰 기름칠 그릇에 긁어냅니다. 플라스틱 랩으로 커버하고 따뜻한 장소에 그릇을 설정합니다. 글루텐 프리 반죽은 글루텐 반죽만큼 상승하지 않습니다. 대신,당신은 완전히 수화 및 약 3 분의 1 에 의해 크기가 증가 반죽을 찾고 있습니다. 반죽이 조금 상승하고 전통적인 반죽의 질감이있을 때,약 1 1/2 시간,당신은 구울 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
당신은 피자 돌이있는 경우-우리는 당신이 할 것이 좋습니다-지금 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
당신이 피자 껍질을 소유하는 경우에,그것에 양피지 종이를 지금 놓으십시오. 당신이 하나를 소유하지 않은 경우,피자 팬이나 베이킹 시트에 양피지를 넣어.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
양피지 종이에 반죽을 아래로 두십시요 그때 또 다른 것에 동일한 크기를 꼭대기에 오르십시요. 손이나 롤링 핀을 사용하여 반죽을 천천히 고르게 펴십시오. 직경이 약 12 인치 인 피자 반죽을 원합니다. 피자 반죽 떨어져 양피지 종이의 최고 조각을 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
반죽 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
가장자리가 갈색에 시작하고 파삭파삭하고 피자의 정상이 접촉에 조금 상사,5 에 8 분 이을 까지 오븐안에 반죽을 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
당신이 원하는 어떤 토핑과 피자 반죽과 상단을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
7
모든 밀가루를 큰 용기에 붓습니다. (대중음식점 공급 상점은 이 목적을 잘 적합한 큰 플라스틱 용기를 판매합니다. 또한 큰 유리 항아리를 사용할 수 있습니다.)모든 밀가루가 하나의 색이 될 때까지 더 세게 흔들고 흔들어 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지