글루텐 프리 퍼지 주름
글루텐 프리 퍼지 주름입니다 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 필링 믹스,악마의 음식 케이크 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 퍼지 주름, 글루텐 프리 초콜릿 주름,및 글루텐 프리 초콜릿 주름 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 드라이 케이크 믹스와 드라이 푸딩 믹스를 섞는다.
녹은 버터,계란,물 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오. 단단히 덮여 보관하십시오.