생강 채소와 파삭 파삭 한 피부 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 연어,간장,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바삭한 피부 연어, 바삭한 피부 연어,및 고추 소금과 파삭 파삭 한 피부 연어 비슷한 요리법.
지침
1
1 생선을 잘 헹구고 채소를 준비하는 동안 냉장 보관 한 종이 타월 사이에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린
물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월
2
2 물,몇 가지 변화에 그린을 세척 하 고 직경 인치 보다 두꺼운 줄기의 어떤 조각을 제거. 증기 또는 녹색(오래 된 콜라 30 분 필요 합니다)에 따라 좋은 부드러운,10 분 이상까지 물 1 인치 이상 중간 덮여 냄비에 그들을 종 기.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린
그린
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
3
물기를 빼고 시원한 물로 헹구고 짜내고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
3 덮은 가스 그릴을 예열하거나 덮을 수있는 그릴에서 숯불을 시작하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴
5
큰 비 스틱 소트 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
마늘을 추가하고 1 분 요리;갈색하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
7
약 3 분 동안,때때로 교반,채소와 요리를 추가;생강을 추가하고 다른 분 요리,다음 간장과 참기름을 추가하고 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름
간장
생강
그린
8
큰접시에 제거하고 온난한 유지하십시오.
9
4 날카로운 칼로 연어의 피부를 교차 해치 패턴으로 채점합니다. 남은 올리브 오일로 생선에 기름을 잘 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
연어
물고기
식용유
당신이 사용할 장비
칼
10
미리 데워진 석쇠,피부 측을 아래로,및 덮개에 등심을 두십시요;양자택일로,연어를 열원에서 4 인치,피부 측을 위로 굽으십시요. 두 경우 모두 5~10 분 동안 또는 완료 될 때까지 그대로 요리하십시오.
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.