글루텐 프리 초콜릿 마시멜로 베개
글루텐 자유로운 초콜렛 마시맬로 베개는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 107 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 마쉬 멜 로우,계란,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 마시멜로 베개, 글루텐 프리 초콜릿 우피 파이&마시멜로 크림 쿡,및 마시멜로 보풀 글루텐 프리(옥수수 프리 옵션) 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 혼합 될 때까지 1/2 컵 버터와 계란을 저어. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스를 저어줍니다. 피칸을 저어주세요. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 약 3 인치 간격으로 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
오븐에서 제거;즉시 가볍게 마시멜로 절반을 눌러,아래로 측면을 잘라,각 쿠키의 상단에.
마쉬 멜 로우 부드럽게 시작 때까지 1~2 분 이상 또는 그냥 구워. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩에 대한 높은에 발견 1 분,부드러운 때까지 교반.
휘핑 크림,1 개의 찻숱가락 버터 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞으십시오. 부드러워 질 때까지 가루 설탕을 저어줍니다.
냉각 된 각 쿠키 위에 설탕을 뿌려 마시맬로를 덮습니다.