주판 오소 부코 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 621 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$4.29,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 화이트 와인,피 각질의 빵,납작한 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.
지침
1
송아지 고기와 다음 5 가지 재료를 결합한 다음 믹스를 예약하고 손을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
2
중간 정도의 수프 냄비를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 냄비가 가열되는 동안 채소를 자르기 시작하십시오:당근을 1/4 인치 조각으로 자르고 셀러리와 양파를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
냄비와 당근에 엑스트라 버진 올리브 오일을 첨가하십시오. 당신이 그들을 잘게 얻을로 기름에 코트 그들을 당근을 켜고 셀러리와 양파를 추가합니다. 스토브 근처 작업 그래서 당신은 잘라 수 있습니다,다음 냄비에 드롭. 소금,후추,월계수 잎으로 야채를 간을합니다. 야채를 저어 부드럽게 시작 5 분 요리. 야채를 갈색으로 두지 말고 필요한 경우 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
와인을 넣고 1 분간 끓인다. 다음,냄비에 콩,토마토 및 주식을 추가합니다. 냄비에 뚜껑을 넣고 높은 열을 올립니다. 수프가 끓으면 약 3 분 동안 송아지 만두 1 인치 볼을 냄비에 직접 넣습니다. 당신이 송아지 고기를 추가 할 때,계란 국수에 저어. 국수와 고기 만두를 요리하기 위해 6 분 동안 스튭을 끓입니다. 조미료를 조정하고 열을 끈 다음 스텁이 몇 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
도마에 마늘,멸치,파슬리 및 레몬 향을 쌓고 혼합물을 잘게 자른 다음 작은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
멸치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
커팅 보드
6
그레 몰라 타 몇 티스푼과 함께 얕은 그릇에 스튭을 제공하십시오. 스튭 전체에 그레몰라타를 저어주고 찍기 및 걸레질을 위해 테이블에 피 각질의 빵을 전달하십시오.
오소 부코는 키안티,푸디키오,트레비아노와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 체니 프리모 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.