글루텐 프리 순록 사료
글루텐 프리 순록 사료는 유제품 무료 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 조악하게 박하 사탕 지팡이,곡물,바닐라 굽기 칩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순록 사료, 휴일 순록 취급(글루텐 프리 레시피*),및 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕).
지침
호일 또는 왁스 칠 종이로 쿠키 시트를 정렬하십시오.
전자 레인지 그릇에,마이크로 웨이브 화이트 바닐라 베이킹 칩에 대한 높은에 발견 1 분 30 초,모든 교반 30 초,칩은 부드러운 교반 될 때까지. 분쇄 한 박하 사탕 반을 저어주세요.
과자 굽는 시트에 단 하나 층에 있는 혼합물을 퍼지십시오. 남은 사탕을 즉시 뿌린다.
설정 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 코팅 된 시리얼을 부드럽게 분해하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.