글루텐 프리 블루 베리 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 블루 베리 머핀에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 42 분. 용설란 넥타,크 산탄 검,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 글루텐 프리,유제품 프리,블루베리 오트밀 머핀, 캐리 에스 포브스-Gingerlemongirl.com:슈트라우셀 토핑 신선한 블루베리 머핀(글루텐 프리,카제인 프리),및 유제품 및 글루텐 프리 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너와 표준 12 컵 머핀 주석 라인.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,크 산탄 검,계피를 함께 휘젓습니다.
기름,용설란 넥타,쌀 우유,바닐라를 건조한 재료에 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 플라스틱 주걱을 사용하여 블루 베리를 반죽 전체에 고르게 분포 될 때까지 부드럽게 접습니다.
준비된 각 컵에 1/3 컵의 반죽을 붓고 컵을 거의 채 웁니다.
중앙 랙에서 머핀을 22 분 동안 굽고 15 분 후에 팬을 180 도 회전시킵니다. 머핀 누르면 약간 반송 됩니다 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 것입니다.
머핀을 15 분 동안 방치 한 다음 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 머핀을 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.