글루텐 프리 멕시코 라자냐

글루텐 프리 멕시코 라자냐
글루텐 무료 멕시코 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,양파,옥수수 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 치킨 라자냐-글루텐 프리, 토마토 무료 멕시코 라자냐,및 글루텐 프리 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
칠리,검은 콩,양파를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩검은 콩
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 베이킹 접시의 바닥에 레이어 4 토르티야;체다 치즈 1 컵으로 덮으십시오. 치즈 층 위에 칠리 혼합물의 절반을 숟가락. 나머지 재료로 2 층을 더 반복하고 위에 체다 치즈로 끝납니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
토틸라토틸라
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
4
라자냐가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수16
잡지