글루텐 프리 멕시코 라자냐
글루텐 무료 멕시코 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,양파,옥수수 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 치킨 라자냐-글루텐 프리, 토마토 무료 멕시코 라자냐,및 글루텐 프리 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 레이어 4 토르티야;체다 치즈 1 컵으로 덮으십시오. 치즈 층 위에 칠리 혼합물의 절반을 숟가락. 나머지 재료로 2 층을 더 반복하고 위에 체다 치즈로 끝납니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
라자냐가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다.