글루텐 프리 드레싱/말린 과일로 채우기-코셔

글루텐 프리 드레싱/말린 과일로 채우기-코셔
글루텐 프리 드레싱/말린 과일 채우기-코셔는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가지 치기,빵,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 저탄수화물 및 글루텐 프리 칠면조 먹거리/드레싱, 글루텐 무료 추수 감사절 먹거리–샤르 바게트와 드레싱,및 글루텐 프리 건포도 및 크랜베리 및 병아리 콩(또는 호두)야생 쌀 드레싱-먹거리 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수3
잡지