글루텐 프리 끈적 끈적한 피칸 카라멜 무화과 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐이없는 끈적 끈적한 피칸 카라멜 무화과 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 끈적 끈적한 카라멜 피칸 소스를 곁들인 아기 고구마 케이크, 그레인 프리 및 글루텐 프리 미니 카라멜 피칸 타르트,및 글루텐 프리 카라멜과 피칸 블론디 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵에 쇼트닝을 바르십시오.
큰 그릇에 흑설탕,피칸,소금을 넣습니다. 페이스트리 블렌더 또는 포크를 사용하여 혼합물이 부서지기 전까지 버터 1/2 컵을 자릅니다.
각 머핀 컵의 바닥에 부서지기 쉬운 혼합물의 대략 1 개 큰 스푼을 두십시오;평평하게 하기 위하여 온화하게 누르십시오.
큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,저속 30 초에 전기 믹서와 케이크 믹스,계피,육두구,나머지 1/2 컵 버터,물,계란을 이길.
보존 식품을 추가하십시오;30 초를 치십시오. 각 머핀 컵에 부서지기 쉬운 혼합물에 약 1/4 컵 케이크 반죽을 숟가락.
20~25 분 또는 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;즉시 냉각 랙을 팬 위에 놓습니다. 케이크를 해제 거꾸로 돌립니다.