글루텐 프리 거북이 브라우니
글루텐 프리 거북이 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 베티 브라우니 믹스의 혼합물,휘핑 크림,버터와 계란이라는,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 글루텐 프리 거북이 브라우니, 글루텐 프리 거북이 브라우니,및 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음) 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). (8 또는 9 인치)사각 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,버터,계란을 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 캐러멜과 휘핑 크림 높은에 발견 1 에 2 분,매 교반 30 초,부드러운 때까지.
부분적으로 구운 브라우니 위에 카라멜을 골고루 뿌립니다.
초콜릿 칩의 절반과 피캔의 절반을 뿌린다. 남은 브라우니 반죽을 작은 스푼으로 카라멜 층에 떨어 뜨립니다.
구워 20 에 25 분 이상 또는 브라우니의 상단이 건조 보일 때까지. 자르기 전에 완전히 식히십시오.