근대와 흰 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 근대와 흰 콩 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 카 넬리 니 콩,근대,신선한 강판 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,호박,근대와 흰 콩 수프, 근대,흰 콩,감자 수프,및 흰 콩&무지개 근대 수프.
지침
근대를 잘 헹구고 변색한 줄기 끝을 떨어져 정돈하고 버리십시오;줄기에서 잎을 찢으십시오. 줄기를 십자형으로 얇게 썰어 잎을 1 인치 조각으로 자릅니다.
중간 열에 4~5 쿼트 팬에 기름을 붓습니다.
근대 줄기와 마늘을 첨가하십시오;줄기가 절뚝 거릴 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
근대 잎,국물,물 3 컵을 추가합니다(메모 참조). 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오;근대가 물기 위하여 부드러울 때까지,10 분 더 긴 요리사,때때로 약동.
콩을 넣고 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 가끔 저어줍니다. 파마산 치즈 1/2 컵을 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 그릇에 국자;테이블에 추가 할 더 많은 치즈를 제공합니다.