근대와 베이컨 피자
근대와 베이컨 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 45 그램,그리고 총 788 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 베이컨,올리브 오일,근대 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 근대와 베이컨 피자, 근대 아티 초크 피자,및 근대,마늘,그뤼 에르 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤을 예열하거나 큰 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오. 큰 프라이팬에 갈색으로 대부분의 지방이 렌더링 될 때까지 약 6 분 동안 고열로 베이컨을 요리합니다.
종이 타월에 물기를 빼고 식힌 다음 베이컨을 1 인치 조각으로 나눕니다.
프라이팬에서 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 반짝 일 때까지 가열합니다. 큰 내열 사발안에,뜨거운 지방질에 근대를 던지십시요.
베이컨과 치즈의 절반을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 거친 14 인치 라운드로 굴립니다.
가루로 만든 피자 껍질 또는 무테 쿠키 시트 또는 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다. 스위스 차드 토핑을 피자 위에 숟가락으로 떠서 1 인치 테두리의 반죽을 남깁니다.
올리브 오일 테두리를 브러시. 남은 치즈를 위에 뿌립니다.
뜨거운 돌에 피자를,사용하는 경우에 미끄러지고,빵 껍질이 황금 이고 치즈가 포입할 때까지,돌에 대략 10 분 또는 과자 굽는 판에 16 분 동안 구우십시오.
피자를 랙에 옮기고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
와인 추천:로버트 몬다비 또는 드라이 크릭의 1997 년 캘리포니아 퓸 블랑과 같은 드라이 화이트를 사용해보십시오.