근대와 리코 타 토르 타

근대와 리코 타 토르 타
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 소금,근대,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈,버섯,스위스 차드 토르 타, 데이비드 로코의 토르타 디 리코 타,및 우리 엄마의 토르 타 파스칼 리나,시금치,리코 타 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 반죽의 3 분의 1 을 잘라냅니다. 가볍게 가루로 만든 손으로 두 부분을 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 충전물을 준비하는 동안 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
근대를 헹구고 잎 모양 중심 늑골을 찢으십시오;중심 늑골을 버리고 줄기 또는 다른 사용을 위해 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
12 인치 프라이팬 또는 중간 높은 열에 14 인치 냄비에 기름을 부으십시오;뜨거울 때 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다,
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
근대를 넣고 고르게 시들 때까지 12~15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
5
스트레이너에 혼합물을 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 배수 할 수 있습니다. 근대를 짜서 모든 액체를 제거한 다음 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
그릇에 근대,계란 1 개,리코 타,크림 1/4 컵,올리브,레몬 껍질,육두구,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
스위스 차드스위스 차드
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
가볍게 가루로 만든 표면에 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽의 큰 부분을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
과도한 밀가루를 털어 내십시오. 10 인치 치즈 케이크 팬 위트 이동식 빔에 맞게하고 가장자리가 팬의 측면까지 약 중간 올 수 있도록 아래로 초과 반죽을 접어;팬의 측면에 대해 부드럽게 반죽을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
근대 혼합물과 확산 수준을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
스위스 차드스위스 차드
10
남은 반죽을 10 인치 라운드로 굴립니다. 밀봉하기 위하여 측에 충전물 그리고 꼬집음에 센터. 작은 그릇에 남은 계란 2 큰술을 섞어 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
계란 혼합물을 가진 솔 최고 빵 껍질;나머지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
12
상단이 풍부한 갈색으로 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 구워,35 에 40 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
약 10 분 정도 식힌 다음 타르트와 팬 림 사이에 작은 날카로운 칼을 움직여 느슨하게하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지